cocinando fit

blog creado por y para amantes de la buena cocina

jueves, 31 de diciembre de 2015

OS DESEO FELIZ AÑO Y QUE NO DEJEIS JAMAS DE COCINAR
Publicado por Unknown en 11:26 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

unete a nuestro grupo de facebook

  • cocinandofit
contador de visitas

cocinando fit

Unknown
Ver todo mi perfil

Etiquetas

almejas (1) almendra (2) aperitivo (2) aperitivos (1) arroces (2) arroces. (1) arroz (3) avellanas (1) aves (1) azucar (1) azúcar (1) beacon (1) bechamel (1) cacao (1) calabacin (1) caldo (1) carnes (2) cebolla (2) Cenas (1) champiñones (1) chococrispis (1) chocolate (1) Chocolate blanco (1) chorizo (1) cocina aprovechamiento. (2) Coco rallado (1) Coliflor (1) conejo (1) conservas (1) crema espinacas (1) dieta entulinea (5) eneldo (1) Ensalada (1) ensaladas (3) entrante (1) Entrantes (2) espinacas (1) fabes (1) Fussioncook (1) Galet (1) galletas maria (1) gambas (1) Garbanzos (1) garrapiñada (1) Guarnición (4) guisantes (1) Guisos (1) Harina (1) harina de centeno pan (1) Hojaldre (1) Huerto urbano (10) huesitos (1) huevo (1) huevos (3) huevos codorniz (1) Jabones (2) leche condensada (1) leche en polvo (1) legumbres (2) Lentejas (1) macetohuerto (1) madalenas (1) manitas de cerdo (1) Meriendas (1) mermelada (1) mousse (1) Nata (2) Navidad (1) nueces (1) nutella (1) obleas (1) palitos surimi (2) Pan bimbo (1) panceta (1) Panes (1) Pasta (4) Patatas (1) Pescado (1) Picoteos (1) Pimientos (1) pollo (3) Postre (2) Postres (8) primeros (6) Primeros platos (8) primeros platps (1) Pulpo (1) queso de untar (2) queso fresco batido (1) Salsas (2) Segundos platos (2) serrano (1) sopa de cebolla (1) tarta. queso untar (1) Tartaleta (1) Tartas (6) tortilla (1) Verduras (6) verduras. (1) volovanes (1)

Archivo del blog

  • ►  2016 (77)
    • ►  diciembre (3)
      • ►  dic 21 (1)
      • ►  dic 18 (1)
      • ►  dic 11 (1)
    • ►  noviembre (2)
      • ►  nov 27 (1)
      • ►  nov 09 (1)
    • ►  septiembre (2)
      • ►  sept 17 (1)
      • ►  sept 11 (1)
    • ►  agosto (2)
      • ►  ago 12 (1)
      • ►  ago 10 (1)
    • ►  julio (5)
      • ►  jul 22 (1)
      • ►  jul 16 (1)
      • ►  jul 12 (1)
      • ►  jul 11 (1)
      • ►  jul 01 (1)
    • ►  junio (11)
      • ►  jun 30 (1)
      • ►  jun 26 (1)
      • ►  jun 22 (1)
      • ►  jun 21 (1)
      • ►  jun 14 (1)
      • ►  jun 09 (1)
      • ►  jun 08 (1)
      • ►  jun 06 (1)
      • ►  jun 05 (1)
      • ►  jun 03 (1)
      • ►  jun 02 (1)
    • ►  mayo (10)
      • ►  may 31 (1)
      • ►  may 30 (1)
      • ►  may 28 (1)
      • ►  may 25 (1)
      • ►  may 24 (1)
      • ►  may 22 (1)
      • ►  may 11 (1)
      • ►  may 10 (1)
      • ►  may 08 (1)
      • ►  may 04 (1)
    • ►  abril (11)
      • ►  abr 29 (1)
      • ►  abr 25 (1)
      • ►  abr 23 (1)
      • ►  abr 19 (1)
      • ►  abr 18 (2)
      • ►  abr 16 (1)
      • ►  abr 12 (1)
      • ►  abr 11 (1)
      • ►  abr 08 (1)
      • ►  abr 05 (1)
    • ►  marzo (9)
      • ►  mar 29 (1)
      • ►  mar 20 (1)
      • ►  mar 14 (2)
      • ►  mar 10 (1)
      • ►  mar 06 (1)
      • ►  mar 04 (2)
      • ►  mar 01 (1)
    • ►  febrero (13)
      • ►  feb 28 (1)
      • ►  feb 22 (1)
      • ►  feb 18 (1)
      • ►  feb 17 (1)
      • ►  feb 16 (1)
      • ►  feb 15 (1)
      • ►  feb 14 (1)
      • ►  feb 11 (2)
      • ►  feb 09 (1)
      • ►  feb 06 (1)
      • ►  feb 04 (1)
      • ►  feb 03 (1)
    • ►  enero (9)
      • ►  ene 28 (1)
      • ►  ene 24 (1)
      • ►  ene 20 (1)
      • ►  ene 19 (1)
      • ►  ene 12 (2)
      • ►  ene 10 (1)
      • ►  ene 01 (2)
  • ▼  2015 (22)
    • ▼  diciembre (22)
      • ▼  dic 31 (1)
        • OS DESEO FELIZ AÑO Y QUE NO DEJEIS JAMAS DE COCINAR
      • ►  dic 30 (1)
      • ►  dic 26 (1)
      • ►  dic 20 (2)
      • ►  dic 19 (1)
      • ►  dic 18 (1)
      • ►  dic 16 (1)
      • ►  dic 14 (2)
      • ►  dic 12 (1)
      • ►  dic 11 (1)
      • ►  dic 07 (2)
      • ►  dic 06 (2)
      • ►  dic 05 (1)
      • ►  dic 04 (2)
      • ►  dic 03 (3)

Mi lista de blogs

  • Siempre será primavera
    Y después... ¿Qué hacemos con las cáscaras de huevos? - Cómo lograr el huevo duro perfecto Al agregar una o dos cucharadas de vinagre blanco en el agua de cocción se obtienen muy buenos resultados. Este ingre...
    Hace 4 días
  • La Cocina de Nati.
    COCA DULCE DE ANÍS Y ALMENDRAS - El otro día me levanté con ganas de hornear y vi ésta receta en Cookidoo y no dudé en hacerla. Primero la hice tal cual está en la plataforma, pero después...
    Hace 2 meses
  • Cocinando en mi casa
    MARRAJO CON TOMATE Y PIMIENTOS - El marrajo es un tiburón y en casa nos gusta comerlo. Por si no lo conocéis puedo contaros que es muy rico en proteínas de alto valor y su carne es sabro...
    Hace 1 año
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa - Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente, es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus favoritas....
    Hace 1 año
  • Las Recetas de Lala
    Rollo de ternera relleno. - A veces pensamos que comer bien, requiere mucho tiempo en la cocina, y bueno algo de razón hay, pero para eso existen las ollas rápidas, y en este caso ...
    Hace 5 años
  • El Terrao - Dos urbanitas en el campo
    GALLINAS FELICES - Siempre quisimos tener gallinas en El Terrao pero por una u otra razón pasaban los días, los meses y hasta los años y seguíamos sin gallinero. Un buen...
    Hace 6 años
  • Lola en la cocina
    Marmitako de calamares - Creo que no exagero si digo que este *marmitako de calamares* es uno de los guisos que más nos ha gustado de los que hemos comido últimamente. Es una re...
    Hace 7 años
  • MI HUERTO
    PERA DE SAN JUAN. - Como os comenté en la entrada anterior al llegar a un tamaño razonable o unas 3-4 semanas desde la floración se clarean los frutos. Yo en este caso y por s...
    Hace 7 años
  • La Cocina de Marta
    SOLOMILLO WELLINGTON INDIVIDUAL - Buenas noches!! Hoy vamos a dejaros una receta tan fáci y tan rica...que es adictiva! la vi en un blog hace algun tiempo,aunque no se exactamente y cual y ...
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS. - Buenas tardes, pues ya tenemos aquí una nueva semana, esta vez la empiezo con una receta de pescado y mariscos, es muy fácil de hacer, la salsa queda con u...
    Hace 8 años
  • Fresa y chocoLeti
    Huevos a la escocesa con salsa rosa - En verano tenemos vacaciones del grupo Desafío en la Cocina, pero siempre nos ofrecen la posibilidad de preparar alguno de los platos de desafíos anteri...
    Hace 8 años
  • Mi Salero
    Caviar de Jamón - Llevo muchísimo tiempo sin contaros absolutamente nada de mivida y obviamente todo tiene una explicación... ¡Terminé cocina! ¡Por fin! Es algo que me hace ...
    Hace 9 años
  • La Cocina del Albert.
    Garbanzos con Costilla Estofados. - Ya está haciendo mucho frió y que mejor que comer un plato con cuerpo, nos hará entrar en calor y nos dará fuerza para poder seguir con nuestra...
    Hace 9 años
  • LA GALLETA ENCANTADA
    MI PRIMER ENCARGO....GRACIAS ISA -
    Hace 12 años
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.