jueves, 28 de enero de 2016
coliflor con bechamel
hoy en cocinandofit hemos preparado una coliflor con bechamel que estaba impresionante.
La coliflor es una verdura que no gusta a mucha gente por su peculiar sabor, pero en casa gusta a todos y encima una comida sana. Como podréis observar la bechamel esta hecha con leche desnatada así la hacemos mas apta para las dietas.
Ingredientes: 1 coliflor, 1/2 litro leche desnatada, 3 cucharadas maizena y una mezcla de quesos para gratinar.
Elaboración: poner a cocer los tronquitos de coliflor, yo lo hice en mi fussioncook 5 min programa verdura, la ponemos en un colador y la dejamos que suelte el agua de cocción, mientras en un cazo ponemos la leche, menos un vaso que retiraremos, sal pimienta y un poco de nuez moscada, llevamos a ebullición y le mezclaremos el vaso que habíamos retirado en el cual habremos disuelto la maizena, remover sin parar hasta que la salsa espese.
Colocaremos la coliflor en una bandeja y verteremos la bechamel por encima y espolvorear con el queso rallado hornear para gratinar un poco y listo nuestro plato de hoy.
Espero que os animeis y hagáis este delicioso plato.
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