jueves, 28 de enero de 2016

coliflor con bechamel

hoy en cocinandofit hemos preparado una coliflor con bechamel que estaba impresionante. La coliflor es una verdura que no gusta a mucha gente por su peculiar sabor, pero en casa gusta a todos y encima una comida sana. Como podréis observar la bechamel esta hecha con leche desnatada así la hacemos mas apta para las dietas. Ingredientes: 1 coliflor, 1/2 litro leche desnatada, 3 cucharadas maizena y una mezcla de quesos para gratinar. Elaboración: poner a cocer los tronquitos de coliflor, yo lo hice en mi fussioncook 5 min programa verdura, la ponemos en un colador y la dejamos que suelte el agua de cocción, mientras en un cazo ponemos la leche, menos un vaso que retiraremos, sal pimienta y un poco de nuez moscada, llevamos a ebullición y le mezclaremos el vaso que habíamos retirado en el cual habremos disuelto la maizena, remover sin parar hasta que la salsa espese. Colocaremos la coliflor en una bandeja y verteremos la bechamel por encima y espolvorear con el queso rallado hornear para gratinar un poco y listo nuestro plato de hoy. Espero que os animeis y hagáis este delicioso plato.