martes, 19 de enero de 2016

arroz tres delicias

Vamos a usar un poco nuestra fussioncook haciendo un arroz tres delicias. El resultado me ha encantado , es que con nuestra ollita podemos hacer maravillas, para este arroz necesitamos: 4 cubiletes de arroz, 4 cubiletes de agua, 3 dientes de ajo, 1 cubito de caldo vegetal, 50ml de aceite, 200gr de guisantes, 1 lata de maíz, 3 zanahorias, 300gr de gambitas congeladas, tortilla francesa de 3 huevos, palitos surimi y fiambre de pechuga de pavo a trocitos.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y pulsamos menú sofreír, cuando el aceite este caliente añadimos los ajos y los doramos, añadimos el arroz y lo sofreimos. Echar el agua y la pastilla de caldo, los guisantes, la zanahoria, y las gambitas, Cancelamos el menú.
Cerrar la tapa situar la válvula en posición cerrado y seleccionar menú arroz. Cuando termine abrir la válvula y despresurizar completamente antes de abrir la tapa. Añadir el resto de ingredientes. Este arroz se puede servir tanto frío como caliente .