sábado, 17 de septiembre de 2016
está receta la encontré buscando por internet uno de esos días que no sabes que buscas y de pronto chaaasssss apareció está receta de garbanzos para aperitivo, son ideales para los días de saciedad de la dieta entulinea pues todo son ingredientes permitidos.
Vamos pues a la elaboración super sencilla. Debemos tener preparado un bote de garbanzos cocidos, especias a nuestro gusto, yo use pimentón picante, 2 cucharaditas de aceite y un poco de sal.
Escurrimos los garbanzos bien y con una servilleta de papel los secamos, añadimos las especias, el aceite y la sal y mezclamos todo bien. Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y colocamos los garbanzos, hornear durante unos 40 minutos a 150 grados, si veis que con el calor revientan no os preocupéis abrís la puerta un poco y bajáis la temperatura. Yo los tuve unos 40_45 minutos más o menos pero cada horno es un mundo.
Ideales para un picoteo sano. Probadlos y ya me diréis. Hasta la próxima.
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