martes, 12 de julio de 2016

all i oli

pues lo prometido es deuda aquí os dejo la receta del all i oli una salsa con la que podrás acompañar cualquier tipo de plato y ya ni te digo si la pones sobre unas tostaditas de buen pan. Pues a que esperamos vamos a coger nuestros ingredientes y manos a la obra. En un recipiente de minipimer pondremos 2 huevos, unos ajos troceados, según lo fuerte que nos guste pondremos mas o menos, una pizca de sal y un chorrito de aceite y empezamos a batir con la minipimer, poco a poco iremos echando aceite mientras seguimos batiendo, cuando nuestra salsa haya espesado paramos la batidora y ponemos la salsa en un bol, mantener en la nevera pues ya sabeis que el huevo es muy delicado con estas temperaturas. Si alguna vez se os corta una salsa como esta o una mayonesa lo que tenéis que hacer es añadir un poquito de agua y seguir batiendo veréis como se soluciona el problema. Como veis es muy sencilla de hacer y la podemos combinar de mil maneras. Espero que os guste y que pronto proveía de hacerla.