domingo, 20 de diciembre de 2015
turron blanco crujiente
De todos los turrones que he hecho estos días este según los niños es el mejor de todos chocolate blanco con un toque crujiente.Este me lo pidió mi sobrina Alejandra que le encanta el chocolate y quería uno con chocolate blanco.
Prepararemos los ingredientes y nos ponemos manos a la obra. Necesitamos 1 tableta de chocolate blanco para fundir, 2 cucharadas de manteca de cerdo y 150 gr de chococrispis.
Fundimos el chocolate junto a la manteca de cerdo al baño maria y le añadimos los chococrispis ponemos la mezcla en el molde y ponemos en la nevera un par de horas.Os animais a probar y decidir cual es la que mas os gusta? Pues os invito a ello.
turron de coco
Seguimos con la tanda de turrones y en esta ocasión hacemos el de coco, y seguimos con la sencillez, no pensaba que fuesen tan fáciles de hacer. Para este solo necesitamos 250 gr de coco rallado y 260 ml de leche condensada. Ponemos todo en un cazo y lo llevamos al fuego hasta que formemos una masa bien homogenea. La pondremos en el molde que previamente habremos forrado con papel de horno y presionaremos bien, yo le he puesto una capa de chocolate fundido pero es opcional. Lo metemos en la nevera un par de horas y ya lo tendremos listo para saborear.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)