domingo, 8 de mayo de 2016

Pieles de patata crrujientes

Como ya sabéis soy de las que no tira nada y asidua de masterchef hoy os traigo una manera que demuestra que tirar las pieles de patata es tirar dinero a la basura. En una edición pasada de masterchef vida como se les ponían restos que debían aprovechar los concursantes y entre ellos había pieles de patata. Pues habrá que probar me dije y después de comprobar que puedes hacer un rico puré también las puedes comer como un acompañamiento de algún plato. Lo primero que haremos es guardar las pieles de patatas que vayamos usando, se pueden ir congelando, las limpiamos bien y les añadimos sal, pimienta y pimentón freimos en aceite caliente hasta que estén bien crujientes y listo para comer, también las puedes usar como dips para tomar con alguna salsa. Y para que veáis que todavía hacemos mas uso de la patata hemos usado el agua de lavar nuestras patatas para regar nuestro macetohuerto ya que este agua aporta un montón de nutrientes. A esto se le dice aprovechamiento verdad, pues a que esperais para probar ya me diréis que tal os ha salido.