jueves, 18 de febrero de 2016

tarta primavera

Hoy os traigo un rico bizcocho forrado de fondamt, como veis es una decoración sencilla pero que luce. Como veis no soy ninguna experta en tartas de fondant pero si me atrevo con alguna visita. Para el bizcocho necesitaremos estos ingredientes: 3 huevos, 150gr de azúcar, 1 yogur de limón, 250gr de harina, 1 sobre de levadura, 50ml de aceite, ralladura de limón. Batimos con unas varillas los huevos y el azucar. Agregamos el yogur, la ralladura y el aceite. Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior. Yo he usado mi fussioncook para hornearla menú cake 40 min y válvula abierta. En horno convencional hay que precalentarlo y después incorporamos nuestro bizcocho a 180°c durante unos 50 min. Cuando el bizcocho este totalmente frío preparamos nuestro fondant yo en este caso he cubierto de fondant blanco y con la ayuda de colorante rojo he hecho unas mariquitas, las flores están hechas de fondant verde, blanco y amarillo. Puedes decorar a tu gusto y creo que con practica podremos ir mejorando las decoraciones.