miércoles, 4 de mayo de 2016

contramuslo relleno de jamon y queso

Unos ricos contramuslos de pollo rellenos de jamón y queso es el plato que queremos enseñaros hoy. El contramuslo debemos comprarlo sin hueso para que la tarea nos sea mas fácil y no destrocemos la pieza si no sabemos hacerlo. Hay que abrirlos y los rellenaremos de jamón y queso, haremos un rollito y los ataremos, los mios van recubiertos con la piel de pollo y así evitar que el queso se nos salga. Los colocamos en una cazuela junto a las verduras que mas os gusten, yo cebolla y zanahoria, sazonamos y vertemos un buen vaso de moscatel dejaremos una media hora macerando y cubriremos nuestra cazuela con papel de aluminio bien sellada para evitar que se nos salga todo el vapor, dejaremos en el horno durante 45 minutos a 180°c. Después de este tiempo quitamos el papel de aluminio, le añadimos las patatas a tacos previamente fritas y continuaremos cocinando hasta que veamos la carne dorada. Al tapar con papel de aluminio conseguimos que se cocine sin perder jugo por lo que nos quedara una carne jugosa y sabrosa.