domingo, 20 de diciembre de 2015
turron blanco crujiente
De todos los turrones que he hecho estos días este según los niños es el mejor de todos chocolate blanco con un toque crujiente.Este me lo pidió mi sobrina Alejandra que le encanta el chocolate y quería uno con chocolate blanco.
Prepararemos los ingredientes y nos ponemos manos a la obra. Necesitamos 1 tableta de chocolate blanco para fundir, 2 cucharadas de manteca de cerdo y 150 gr de chococrispis.
Fundimos el chocolate junto a la manteca de cerdo al baño maria y le añadimos los chococrispis ponemos la mezcla en el molde y ponemos en la nevera un par de horas.Os animais a probar y decidir cual es la que mas os gusta? Pues os invito a ello.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A mi este es uno de los que más me gusta, porque me encanta el chocolate blanco. Seguro que queda delicioso. Yo aún no me he animado a preparar ningún turrón, pero tomo buena nota del tuyo. Aprovecho para desearte una Feliz Navidad con todos los tuyos. Besitos.
ResponderEliminarTe invito a que lo pruebes ha tenido un exito increible, realmente delicioso
Eliminar