martes, 12 de enero de 2016

mug cake de chocolate

Últimamente había oído hablar de los mug cakes unos ricos bizcochos que se cocinan en una taza y en pocos minutos de microhondas. Buscando por internet, cogiendo un poco de aquí y un poco de allí ha salido nuestro primer mug cake.
Ingredientes: 1huevo, 2 cucharadas de mantequilla liquida, 2 cucharadas  de leche, 2 cucharadas de cacao en polvo valor, 2 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de harina y 1 cucharada de levadura.
Elaboración: en un recipiente mezclamos todos los ingredientes líquidos, huevo, mantequilla y leche, mezclar bien , añadir el resto de ingredientes y batir con unas varillas. 
Poner la mezcla en una taza y cocer al micro durante minuto y medio y dejar reposar 10 min dentro del micro. El tiempo de cocción dependerá de cada micro según su potencia. El mug cake es un pastel que debe ser cocinado y comido ideal para la merienda del peque cuando llega del colé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario