viernes, 1 de enero de 2016
pastel frio de surimi
este pastel ya lo hice para la cena de nochebuena y hoy lo hemos repetido por lo bien que salio. Este en concreto es de surimi y salsa rosa, el otro que hicimos estaba relleno de una ensaladilla, pero para mi gusto este nos gusto mas.
Ingredientes: pan bimbo sin corteza, ensalada cuatro estaciones, palitos de cangrejo surimi, aguacate, mayonesa y kétchup.
Elaboración: En un bol haremos una ensalada con la cuatro estaciones, el aguacate troceado, el surimi cortadito y aliñaremos con mayonesa y un buen chorro de kétchup.
En un molde de plumcake pondremos una base de pan bimbo y encima una capa de ensalada, encima otra de pan bimbo y apretamos para que que quede bien compacto, así vamos alternando las capas de pan con las de ensalada terminando con una capa de pan, tapar con film y guardar en la nevera un par de horas, después desmoldamos el pastel y lo cubrimos con una capa de mayonesa mezclada con kétchup y decoramos a nuestro gusto.
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Es una receta que viene genial para tener preparada de antemano, se ve muy rica y seguro que sorprende a los invitados. Un besazo.
ResponderEliminarla verdad es que es super practica y queda estupenda un beso para ti nati
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