viernes, 29 de abril de 2016
arroz meloso con pollo y canela
Una idea original con un toque de canela que vale la pena probar.
Un arroz que a pesar de llevar pocos ingredientes el toque de canela le da un punto especial. Ideas que se me ocurren cuando quiero improvisar con los ingredientes que podemos encontrar normalmente en nuestras neveras.
Para hacer este arroz solo necesitaremos 3 medidas de arroz, 1/2 pechuga de pollo a trocitos, 1 puerro picado bien pequeño, 1 bandeja pequeña de champiñones, un poco de tomate natural triturado, caldo de pollo. sal, pimienta y un poco de canela.
En una cazuela pondremos un poco de aceite en el cual sofreiremos la pechuga de pollo, cuando este dorada le añadiremos el puerro y rehogaremos hasta que este blando, incorporar los champiñones y cuando estén cocinados añadiremos el tomate, rehogar todo bien e incorporar un poco de sal y pimienta.
Ponemos tres medidas de arroz y le damos unas vueltas hasta dorarlo un poco, añadir canela al gusto y verter 8 medidas de caldo de pollo, dejar cocinar unos 18 min y dejaremos reposar unos 3 min antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario