lunes, 18 de abril de 2016
pollo con cous cous
Llega el calor y empieza a apetecer dejar los platos calientes atrás así que hoy hemos cocinado nuestros muslos de pollo en la fussioncook con un poco de romero y vino y lo acompañamos con un poco de cebollino fresco que hemos cogido de nuestro macetohuerto, que mejor que mejor.
En primer lugar sazonamos nuestro pollo con sal, pimienta y unas hojitas de romero, este es del que secamos nosotros de nuestras macetas, ponemos en la olla con un poco de vino blanco y programamos menú carne, 30 minutos y válvula cerrada. Una vez que finalice el programa dejamos que saque el vapor por si sola. Reservar.
Para el cous cous ponemos tres medidas de agua con sal al fuego hasta que empiece a hervir y la pondremos sobre tres medidas de cous cous, dejamos reposar tapado con un paño durante 5 minutos. Pasado este tiempo removeremos bien para soltar el grano, añadimos un poco de aceite de oliva y nuestro cebollino picado. Servir el pollo con un poco de cous cous.
Excelente sabor e ideal para cuando empieza a apretar el calor en la isla.
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