lunes, 6 de junio de 2016
ensalada de pasta con jamon
Aquí os traemos otra ensalada de pasta rica y fresca para comer ligero con este calor que nos esta cayendo. La verdad que es una manera de cocinar la pasta que nos da mucho juego pues es muy amplia la variedad de pasta que hay para usar y amplia la variedad de ingredientes que le podemos añadir.
Para esta ensalada necesitaremos 400gr de macarrones, 1 tomate, 1 lata de maíz, unos pepinillos en vinagre que he envinagrado yo de los de nuestro macetohuerto, os tengo que poner una entrada con la elaboración me queda pendiente, jamón cocido cortado a taquitos y 2 cucharadas de mayonesa.
En primer lugar coceremos la pasta en abundante agua con sal y unas hojas de laurel. Una vez cocida la escurrimos y la pasamos a un bol y le vamos añadiendo los demás ingredientes, le ponemos la mayonesa y lo mezclamos bien para que quede todo impregnado de mayonesa, guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario